martes, 2 de abril de 2013

Colo Colo derrotado en el Bicentenario de la Florida en medio de escándalos

AudaxGoles: 1-0, 10' Sebastián Sáez (A); 2-0, 19' Sebastián Sáez (A); 3-0, 27' Sebastián Sáez (A)

Colo-ColoGoles: 47' Gonzalo Fierro (C)

2/4/13

En un Gran partido desarrollado en el Estadio Bicentenario de la Florida (Santiago) se enfrentaron los equipos de Audax Italiano (Local) y Colo Colo (Visitante), fue un partido muy complicado del principio para los Albos que ya en los 30 minutos del partido (Primer Tiempo) perdían por un gran marcador de 3-0.

El partido se torno muy complicado, ya que, los hinchas de Colo Colo comenzaron a lanzar Fuegos de artificio y otras cosas a la cancha. Justo antes de que terminara la primera etapa del partido tras una falta penal sancionada por el Juez Osses, Gonzalo Fierro "El joven pistolero" anoto el descuento con el que Colo Colo pensaba en resurgir de las cenizas y lograr dar vuelta el partido.

Comenzando el segundo tiempo unos incidentes con unas bengalas el juez se vio obligado a suspender el encuentro, el cual dio por Terminado la ANFP tras una reunión el día Lunes 1 de Abril.