martes, 9 de abril de 2013

Nuevos resultados importantes deja la Décima fecha del Campeonato.

El elenco de Franco gano por un marcador de 3-4 de visitante en el estadio CAP de Talcahuano a Huachipato tras la derrota que obtuvo por el Certamen continental el Jueves pasado por 0-1 contra Olimpia

Los goles de los Dirigidos de Franco fueron de Sebastian Ubilla el ex wanderino y Charles Aranguiz que dejaron el marcador de 0-2 a favor de los laicos, hasta que los dirigidos de Pelliser despertaron anotando 2 goles los cuales igualaron el marcador.

No obstante al final del primer tiempo el Elenco de la gloriosa Universidad de Chile quedo arriba en el marcador de 2-4 tras los goles de Ramón Fernandez (Tiro Libre) y Velasquez.

En un Segundo minuto de ida y vuelta en el minuto 88 el Jugador Briain Rodriguez marco el descuento que dejo finalmente el marcador de 3-4 a favor de los Azules